Администрация Улан-Удэ добилась пересмотра результатов лицензирования городских УК

Администрация Улан-Удэ добилась пересмотра результатов лицензирования городских УК

Администрация Улан-Удэ добилась пересмотра результатов лицензирования городских УК, говорится в сообщении на сайте НП "ЖКХ Контроль".

После подведения итогов работы лицензионной комиссии 1 мая из 65 управляющих организаций лицензию получили только 11, сообщается в материалах на сайте. Мы выполняем качественный ремонт квартир а так же комнат санузлов и любых других помещений

"При этом действия лицензионной комиссии, куда входят представители многих общественных организаций Бурятии, большинство населения одобряет и поддерживает", - говорится в сообщении.

"Работники мэрии пожаловались главе республики, который "порекомендовал" руководителю республиканской госжилинспекции Николаю Павлюку, возглавляющему лицензионную комиссию, пересмотреть результаты голосования", - излагается в материале на сайте НП суть произошедшего.

В пятницу должно состояться повторное рассмотрение документов УК, которые не получили лицензии. Причинами отказа стали неполная или недостоверная информация, отсутствие протоколов собраний собственников, отсутствие в заявке объекта управления, не предоставление коммунальных услуг собственникам МКД, отказ от управления домами, поясняется в сообщении.

"Все внештатные ситуации Минстрой будет отрабатывать с регионами в ручном режиме. Такого рода случаи держит на контроле главный госжилинспектор РФ Андрей Чибис", -сообщили РИА Новости в пресс-службе Минстроя,

Источник информации:
РИА Новости

Комментарии:

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...