Лишь бы снегом не замело. Продолжение.

Лишь бы снегом не замело. Продолжение.

Центр муниципальной экономики завершил новое обоснование размеров платы за содержание жилья для города Норильска ресурсным методом.

Целью проведения работы является уточнение размеров стоимостей работ и услуг по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирных домах города Норильска на 2023 год, плат за содержание жилого помещения в многоквартирных домах, путем приведения размера плат за содержание жилого помещения в актуальный уровень цен 2023 г.

Необходимостью проведения работы послужило изменение размера применяемых в расчетах индексов потребительских цен в соответствии с Основными параметрами сценарных условий прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов (Минэкономразвития России, от 18.05.2021).

Определение плат за содержание жилого помещения в многоквартирных домах проводилось по 5 категориям домов.

Одновременно были рассчитаны и размеры стоимостей на содержание отдельных видов оборудования, которые дополнительно могут включаться при формировании платы за содержание жилого помещения для конкретной категории многоквартирных домов.

Комментарии:

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...